kauri_39 (kauri_39) wrote,
kauri_39
kauri_39

Categories:

Как выжить при втором пришествии Христа

scale_1200

Возможно, так будет выглядеть второе пришествие Христа, описанное в "Откровении" Иоанна Богослова. Наша цивилизация, превратившаяся в "царство зверя" - глобальную цифровую диктатуру, будет разрушена инопланетным "воинством небесным". Что интересно, с таким будущим согласен и атеист, писатель-фантаст Иван Ефремов. В романе "Час быка" его героиня Фай Родис сообщает правителю Торманса, что по законам "Великого Кольца" все глобальные диктатуры подлежат разрушению.
Можно игнорировать фантазии писателей и библейские мифы. Пусть даже один из "мифов" - о мировом господстве евреев - стал подозрительно походить на реальность. Об этом я рассказывал в прошлый раз. А вот игнорировать логические аргументы, научные факты не следует. Благодаря науке человечество стало единым планетарным организмом с численностью людей почти 8 миллиардов. И как раз наука убеждает, что в окружающем нас космосе нет развитых цивилизаций. Радиофон от их жизнедеятельности не фиксируется, и если кто прячется в космических безднах, то лететь им до нас многие тысячи лет на реактивной тяге. Такое вот объяснение парадокса Ферми.

Однако и науке свойственно заблуждаться в некоторых вопросах. Для неё что точнее совпадает с расчётами - то истинно. Поэтому на заре своего рождения наука поддерживала геоцентрическую систему Птолемея, ведь гелиоцентрическая система Коперника с круговыми орбитами планет давала менее точные их координаты на небосводе. Математика юбер аллес! И теперь для объяснения других загадок, в первую очередь большой скорости вращения галактик, учёные придумали другие "эпициклы и деференты" - массивные гало вокруг галактик из незримой тёмной материи. Они откажутся от неё лишь тогда, когда кто-то исправит теорию гравитации. Как они отказались от геоцентризма благодаря Кеплеру, который исправил круговые орбиты планет на эллиптические. То есть бывают времена, когда новая истина может выражаться лишь на качественном уровне, словесно, а все другие её варианты, выраженные количественно, это ложь.

Одна из таких истин заключается в том, что человечество - дочерняя цивилизация. Она была зачата некоей взрослой цивилизацией посредством её посланцев, прибывших на Землю в сверхсветовых кораблях. Ведь цивилизации, как и представители двух предыдущих форм жизни - многоклеточные организмы и клетки, способны к размножению. Странно, что учёные не замечают эту их способность и возможность её реализации на Земле. Дочерние особи цивилизаций формируются на обитаемых планетах из своих собственных, местных гуманоидов. Точно так же, как и дочерние особи организмов синтезируются в икринках, яйцах и матках из своих собственных клеток. И пока длится "внутриутробный" период их самостоятельного развития, родительские особи в него не вмешиваются. Это и создаёт для нас парадокс Ферми - молчание космоса. А своего сверхсветового "зрения", которым пользуются взрослые цивилизации, мы пока не имеем. Вмешательство произойдёт во время рождения человечества во вселенскую систему цивилизаций, и это время уже близко. "Акушерская" инопланетная миссия силовым путём изменит наш первичный, асоциальный мировой порядок, если мы не успеем изменить его сами.

В Библии достаточно чётко отражается факт зачатия человечества посланцами нашей родительской цивилизацией. Эти инопланетяне выполняли на Земле разные функции, и древние евреи воспринимали их тоже по-разному. В основном как антропоморфных "богов", и как главного из них "Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня", который потом скажет: "вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" (Быт.3:5,8,22). Это были и "сыны Божии", которые "увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал" (Быт.6:2). Это были и "три мужа", пришедшие к бездетным Аврааму и Сарре, один из которых, "Господь", обещал: "В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры родится сын" (Быт.18:14). Они же попутно вызвали огонь от другого "Господа с неба" на города Содом и Гоморру для ликвидации их распутных жителей: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба" (Быт.19:24).

Если в первой книге Ветхого Завета, в "Бытие", инопланетные "боги" не скрывают свою антропоморфность, то во второй, в "Исходе", они начинают её скрывать. Возможно, чтобы у людей не возникало вопросов о несоответствии человеческого "образа и подобия" этих "богов" тому могуществу, которое требовалось от них для создания Земли с её природными стихиями. И чтобы внедрить в сознание людей верную идею единого Творца вселенной, и что "Бог есть дух" (Ин.4:24). Поэтому инопланетяне дистанционно представились Моисею как "Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова" из как бы горящего тернового куста, приказав ему: "не подходи сюда" (Исх.3:5). При выводе израильтян из Египта этот "Господь шёл пред ними днём в столпе облачном, указывая им путь, а ночью в столпе огненном" (Исх.13:21). И при передаче Моисею скрижалей завета на горе Синай (Хориве) инопланетяне прятались от него и от народа "в густом облаке" (Исх.19:9). Возможно, для большего страха они посадили на гору свой звездолёт: "Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошёл на неё в огне; и восходил от неё дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась" (Исх.19:18). Рассмотреть вблизи эту "славу Господнюю" запрещалось: "священники и народ да не порываются восходить к Господу, чтобы не поразил их" (Исх.19:24). И перед Моисеем "сошёл Господь в облаке", в нём же он прошёл "пред лицем его", возгласив, что он "Господь, Бог человеколюбивый...", после чего "Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу" (Исх.34:5,6,8).

Таким образом, зачатие на Земле дочерней цивилизации выражалось в разностороннем влиянии инопланетных "богов" на жизнь древних народов. Влияние в основном было просвещающим, и в него входили наказания за непослушание. О нём сообщается в эпосе не только древних евреев, но и шумеров, древних индийцев. Контактируя с людьми, инопланетяне сообщали им правила их поведения - заповеди. Этим они закладывали основы их религиозных идеологий, которые по-своему будут определять развитие человечества. Память о контактах древних евреев с инопланетянами сначала передавалась устным путём, а затем эти события были записаны в Тору, в Танах (Ветхий Завет). Это мифологизированные свидетельства очевидцев. В них так же прослеживаются дела реальных инопланетных "богов", как в соломенных самолётах поклонников культа карго угадываются реальные американские базы, бывшие на островах Тихого океана в период 2-й мировой войны.

Поскольку есть зачатие человечества, есть его историческое развитие и превращение в единый планетарный организм, то будет и его рождение в мир себе подобных - во вселенское "Царство Господа нашего" согласно Иоанну Богослову или в "Великое Кольцо" согласно Ивану Ефремову. В "Откровении" описан самый жёсткий вариант этого рождения - с многочисленными жертвами людей, которые поддерживали "царство зверя" (цифровую диктатуру) организационным, идеологическим и вооружённым путём. Потому что такая несовершенная международная формация не приемлема для вхождения во вселенскую систему цивилизаций. Для этого она должна быть усовершенствована до уровня "Царства Христова" по Богослову или до уровня всепланетного коммунизма по Ефремову. А столь радикальная смена формации нуждается в появлении радикальной, нацеленной на это массовой идеологии. Об этом спасительном событии предупреждают Ветхий и Новый Заветы.

Но вначале посмотрим, как в первом из них описано явление инопланетной силы после завершения "внутриутробного" развития человечества. Например, здесь: "Не отойдёт скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придёт Примиритель, и Ему покорность народов" (Быт.49:10). То есть Примирителю - представителю внеземной силы - будут покорны и потомки Иуды, евреи. Здесь не говорится, что Примиритель обязательно применит свою силу для достижения покорности всех народов. И в последнем пророчестве Ветхого Завета применение силы для наказания людей тоже не является неизбежным. Инопланетный "Господь", давший Моисею скрижали завета, говорит: "Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием" (Мал.4:5,6). То есть "поражения земли проклятием", как это подробно описано в "Откровении", можно избежать, если идеологическая миссия нового "Илии пророка" будет успешно выполнена.

Смысл этого пророчества для нашего глобального мира очевиден: "сердца отцов и детей" - это идеологии, появлявшиеся у разных поколений разных народов. Это и родственные авраамические религии: иудаизм, христианство, ислам. И даже атеистический коммунизм, предложивший свою альтернативу "Царству Христову". "Обратить" их друг к другу - значит объединить современных носителей прежних идеологий в рамках новой, приемлемой для них системы идей и знаний. Эта объединяющая идеология должна появиться в сознании некоего философа, который будет отмечен какой-то связью с библейским "Илиёй-пророком". Он же первым станет распространять её в массовом сознании человечества.

О содержании новой идеологии можно догадаться по тем задачам, которые она должна решать. Объединить разных верующих и атеистов способна лишь научно обоснованная и подтверждаемая на практике модель мира, раскрывающая сущность Бога и предсказывающая общее для всех будущее. В терминах Библии сущность Бога обозначается как его "имя". И поскольку оно откроется "пред наступлением дня Господня", то можно найти другой вариант этого пророчества в "Откровении". Вот он: "И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: Не делайте вреда ни земле, ни морю, и деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего" (Откр.7:2,3). В "печати" содержится "имя Отца Его" - Агнца (Христа), то есть в обозначенном ею учении раскрывается сущность Бога (Откр.14:1). Эту "печать" примет не только множество людей "из всех колен сынов Израилевых", но и "великое множество людей, которого никто не смог перечесть, из всех племён и колен, и народов и языков" (Откр.7:4,9). Она объединит их, а всех прочих объединит в дальнейшем "печать зверя". И если последних окажется больше, и при их участии на Земле будет построено "царство зверя", то многие из них погибнут при втором пришествии Христа. Поэтому важно не пропустить появление нового учения о мире и Боге от "Илии пророка" - "печать Бога живого", чтобы вовремя принять её.

Есть ещё один косвенный признак истинности нового учения. На него выводит противопоставление в "Откровении" двух печатей - с "именем Бога" и с "именем зверя". Оно имеет глубокий теологический смысл. У зверя "число имени его" 666. Он противник Бога, поэтому можно предположить, что если "имя Бога" тоже имеет символическое числовое выражение, то оно будет противоположным по виду. Это будет число 999. Да, сущность Бога, раскрываемая на основе научных знаний, действительно имеет связь с тремя девятками. Об этом я расскажу в следующий раз.


22.10.2020
Статья опубликована в сообществе "Отражения".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments