?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Исполнение библейских пророчеств
kauri_39
org_xgzl721

Возможно, так будут выглядеть города нашей цивилизации после её вхождения во вселенскую систему цивилизаций. Такое будущее человечества предсказано в Библии - в её Ветхом и Новом Заветах. Только надо уметь разглядеть смысл библейских пророчеств, посвящённых нашему и будущему времени. Ведь они написаны языком древней аграрной эпохи, а сегодня уже постиндустриальная, информационная эпоха.
Человечество вообще развивается по библейскому "генетическому" коду. Даже когда одной из массовых его идеологий становится атеизм. Научные знания противоречат религиозному мировоззрению, но не отвергают возможности искусственного происхождения Вселенной (сильный вариант антропного принципа). Познавая мир, наука приближается к познанию его Творца и ещё опишет своим языком будущее, предсказанное в Библии.

Ну а пока посмотрим, какие пророчества начали исполняться в наше время. Есть из них пророчество о мировом господстве евреев – «богоизбранного народа» или «народа Израиля». Оно по-разному звучит у пророков Ветхого Завета. Например, так: "Восстань, светись, Иерусалим... И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их" (Ис.60:1,11).
Обязательность его исполнения утверждается и в Новом Завете. Иисус Христос сказал для всех: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить» (Мф.5:17). Исполнить в том числе и слова пророков о мировом «царстве Израиля».
Для этого еврейскую нацию надо было лишить своей государственности и рассеять среди других народов, чтоб она научилась выживать среди них и управлять ими. Ей это предсказывали: «Ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твоё завладеет народами и населит опустошённые города» (Ис.54:3). Так и вышло. После поражения в войне с Римом евреи расселились среди народов Европы и Азии и умножили в них свою численность. В индустриальную эпоху они массово переселялись в США, а позже – в основанный с их участием СССР. В третьей мировой (холодной) войне между США и СССР лучшими управленцами народов показали себя американские евреи.
В ходе этой войны евреи возродили государство Израиль на своей исторической родине, а в 2018 году США признали его столицей Иерусалим, открыв в нём своё посольство. По итогам 3-й мировой на Земле впервые сформировалась единая, иерархическая система государств и народов. С первичной международной формацией или первичным мировым порядком. С тайной мировой властью, использующей скрытые, закулисные способы управления цивилизацией. Говоря языком Библии, на Земле было создано глобальное «царство Израиля».

Мы все в нём живём, и это хорошо. Пока хорошо. Человечество как единая система народов обладает большей живучестью, чем их прошлое разрозненное множество. Объединённым народам легче мобилизоваться для совместного решения общих проблем. Образование глобальной цивилизации с международным разделением труда – это такой же закономерный шаг в эволюции, как образование из молекул клеток и из клеток многоклеточных организмов с разделением труда между их внутренними структурами. Лишь бы нам не остаться на уровне первичной, несовершенной системы народов, как это было с первыми видами клеток и организмов.
Человечество должно развивать своё массовое сознание, науку, технику, переходить к более совершенной международной формации. Ему надо готовиться к предстоящему «рождению» во вселенскую систему цивилизаций. Если для развития в этом направлении у человечества не хватит собственных сил, то оно начнётся после болезненного «акушерского» вмешательства внешней инопланетной силы.
В «Откровении» Иоанна Богослова по-своему говорится о таком варианте событий. Он предусмотрен на случай вырождения глобального «царства Израиля» в глобальную цифровую диктатуру – «царство зверя», которое не стремится войти в круг «живущих на небе». Иоанн описывает внешнюю силу как второе пришествие Христа, как необъявленный визит «воинств небесных». Они разрушают «царство зверя», ставшее тормозом в развитии человечества. Под его обломками погибает множество его защитников, а на Земле утверждается «тысячелетнее Царство Христово».
Как избежать жёсткого вмешательства инопланетной силы - будет рассказано в следующий раз. Библейский код это предусматривает.

Статья опубликована в сообществе "Отражения".


  • 1
Полезная информация: "22 июля 2020. Фонд Билла Гейтса профинансировал исследование, согласно которому люди в XXI веке начнут вымирать. С 2064 года численность людей начнет сокращаться — и этот процесс может быть необратим."
Отсюда: https://alex-rozoff.livejournal.com/280955.html?view=72960123#t72960123

  • 1