kauri_39 (kauri_39) wrote,
kauri_39
kauri_39

Category:

Не так всё мрачно... Всё так и есть?

"У нас, реалистов, есть свой список событий - слегка иной, чемм у сай-файнистов. Сайфонисты негласно предполагают, что судьба людей жёстко определяется уровнем развития неких 'инженерных' или 'научных' технологий. Реалисты же понимают, что хотя технологии - основа (см например изменения в жизни, ставшие возможными с генерацией энергии реками, или со введением химических удобрений в с/х или от введения двигателей внутреннего сгорания) - жизнь меняется по воле и возможностям ВЕРХУШКИ - которая и получает монопольное право на использование технологий, во благо ли (и кому?), во вред (кому?), или пожелает похоронить нововведения чтобы никому не достались.


--1970--
отмена привязки доллара к золоту, т.е. кидок ростовщиками США всех остальных стран - в основном тех, что были разорены Второй Мировой и были поставлены под экономический контроль американскими ростовщиками.

--1980--
начало 'реванша банкиров' - которые вынуждены были отступить в США в 1930е, в ходе рукотворного, ими же созданного мирового кризиса. Реванш начался с одновременной постановки во власть актёра-злого клоуна Рейгана и мещанки-торговки Тэтчер, принятием как государственной идеологии реванша банкиров, рыночного экстремизма.

--1990--
предательство верхушкой СССР огромной территоррии Земли, которая была вне контроля заадных ростовщиков. Предательство перехвачено Западными, которые расчленили СССР, и после путчей установили во всех осколках России и СЭВ режими внешне контролируемых колоний Триллионы отсосанные из Соцблока спасли экономику в метрополии Империи Ростовщиков.

--2000--
официальная победа Ростовщиков ('реванш банкиров' закончен успешно). Процент отбираемого ими себе (одному проценту, "1%") дохода сравнялся с их долей в 'ревущие 1920е', т.е. годы грабежа после Первой Мировой и непосредственно перед Великой Депрессией 1930х. Одновременно Империя Ростовщиков начинает войну с остальным миром за абсолютное доминирование под предлогом 'войны с террором' (т.е. с неконкретным абстрактным существительным, у которой нет точного врага и окончания) - после того, как они в теракте под чужим флагом убивают несколько тысяч своих граждан. Начинается полоса карательных военных операций во множестве стран мира для контроля ресурсов и установки своего колониального контроля.

Внутри Империи Ростовщиков начинается массированное наступление по всем пунктам 'выведения Нового Человека' (запрет мужских местоимений, запрет критики гомосексуализма, отбор детей как метод террора непослушных (ювенальная юстирия) и т.д. и т.д. и т.д. по всему списку культурной борьбы за Новый Мировой Порядок).

--2010--
декада после 'кризиса плохих кредитов' основных банков Ростовщиков, который доказал, что Ростовщики выше любых прочих институтов (государство 'добровольно' выкупает банки 4мя триллионами повешенными 'добровольно' на население). Помимо продолжающейся войны с остальным миром (и чередой 'цветных' путчей), вторая декада 21 века обозначена упрочением постепенно разрабатывавшихся в 2000е технологий компьютерной слежки и устройств электронной 
слежки и контроля за населением мира.

Большинство населения в странах Империи Ростовщиков снабжены индивидуальными электронными устройствами, непрерывно сообщающими координаты хозяина и позволяющими по желанию осуществлять аудио и видео наблюдение через устройство.
Все программы и операционная система устройства не принадлежит 'купившему'их владельцу, но обновляется или блокируется по желанию удалённых корпораций. Домашние устройства снабжаются подобной функциональностью (т.е. звуковой динамик или телевизор следят за насеением из удалённого центра).

Хранение данных на личных компьютерах вытесняется хранением их во внешних центрах, принадлежащих удалённым корпорациям, для пользователей эта подмена делается невидимой (через обман интерфейсов) или продается как 'удобство'.

Во всех странах Империи Ростовщиков ведётся война с наличными деньгами - путёмм ограничений, запугивания обязательным контролем даже малых выплат -- которая в ряде стран уже привела к запрету наличного обращения и переводу всего в электронный формат.

Собраны базы данных на всё население, вводится массово слежка на улицах камерами с распознаванием лиц.

T.e., подытоживая, успешно проведена запланированная в самом конце 1990х программа 'Всеобщей Информационной Осведомлённости' (Total Information Awareness) со стороны хозяев Империи Ростовщиков. 



--2020--
Ожидается более широкое применение форм биологической войны, которая начата в 2010е - массовыми морами пищевой птицы в азиатском мире ('куриный грипп'), массовым мором свиней в Китае ('чума свиней', уничтожение 50% поголовья свиней в 2019м), мором свиней в экс-СССР из центров биологической войны, созданных Империей Ростовщиков в осколках-колониях.

Одновременно через 'экологическую' пропаганду вводится постепенный запрет на потребления мяса массами населения под вычурными предлогами (пукая, коровы 'разрушают озоновый слой' или 'повышают содержание CO2', что ведёт к глобальному потеплению).

Успехи ГМО должны заменить мясо растительными ингредиентами а также вводится употребление червей и насекомых для масс населения. Замена естественных продуктов на ГМО приводит к полному перехвату продовольственной безопасности стран - 'права', патенты и т.д. на ГМО-сорта держит Империя Ростовщиков, и нарушения ведут к прекращению продажи семян (которые не дают урожая или дают резко меньший урожай в последующие годы - их надо постоянно перепокупать) и/или карательным военным операциям.

Вводится наконец полная, 100% вакцинация населения (борьба за которую началась еще в декаду 2010) - верхушка Империи Ростовщиков проводит непроверяемое и никому не подконтрольное введение неизвестных веществ в организм каждого подданного, и использует его для контроля/выведения каст с контролируемым уровнем интеллекта, уровнем поражения болезнями и тем - контролируемой продолжительности жизни.

Совокупно продолжается начатая еще в 2000-2010е кампания по всеобщей наркотизации в младших школах (под предлогом борьбы с 'дефицитом внимания' или 'депрессией' и т.д.) - что также работает на цель выведения каст в различных местах проживания населения. Сопротивление наркотизации или уклонение от приёма психорегулирующих веществ наказывается изъятием детей из семей (ювенальная юстиция).

В декаду 2020 ожидается полный захват еще оставшихся единиц государств с полунезависимыми 'режимами', расщепление их на части, и введение в них режима финансовых колоний - с сопутствующими по стандартному алгоритму запретами иметь собственные деньги, идеологию, унификациейй культуры к эталонам Империи Ростовщиков, разрушением образования, науки, деиндустриализацией и введением режимов 'ужесточения' (austerity) жизни (отмена пенсий, прав на медицину, жильё, работу и т.д.)

--2030--
Декада роботизации. Как и прочие технологии, начатая интенсивно разрабатываться лет 20 назад, роботизация и 'искусственный интеллект' достигают зрелости. Это влечёт: -- массовое уничтожение традиционных человеческих специальностей -- ведение большинства сторон жизни/управления массами населения автоматически. Население общается с алгоритмами и процедурами, которые сами по себе жестко, без малейших отклонений, предписывают поведение групп ('электронное правительство') - процесс начатый задолго до 2030х после наступления массовой компьютеризации.

-- карательные операции и войны ведутся при помощи роботов, 'дронов', устройств непрерывного электронного слежения как локального, так и глобального масштаба. Наконец осуществлены планы (сформулированные еще в начале 2000х) доставки оружия и карательных ударов в любую точку мира за считанные часы - а для большей части и в течение десятков минут в худшем случае.

Такой контроль (совмещенный с кастовым разделением на основе биологических достижений, см предыдущую декаду) позволяет внедрить кастовость по всей Земле и перейти к форме организации жизни на основе охраняемых центров-полисов где живут члены высших каст - и остального мира, предоставленного себе, в котором запрещена индустрия, отсутствует образование и т.д.

Благодаря достижениям биотехнологий, общее население мира снижено до миллиарда - центральная мечта 'элиты' Империи Ростовщиков осуществлена, а потому экологическому балансу планеты ничего не грозит."

Так видит недавнее прошлое человечества и его ближайшее будущее некто historic-truth, написав об этом в нескольких комментариях к посту "Предсказания Кларка" https://useless-faq.livejournal.com/16261158.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments