kauri_39 (kauri_39) wrote,
kauri_39
kauri_39

Categories:

Согласно библейскому коду

Библия - это код развития человечества. Мы - дочерняя цивилизация, зачатая взрослой инопланетной цивилизацией. И как дочерние особи многоклеточных организмов образуются по генетическому коду, содержащемуся в ДНК, так и наша глобальная цивилизация образуется по идеологическому коду, содержащемуся в Библии.
На Земле уже были люди, когда на неё прибыли инопланетяне для зачатия дочерней цивилизации. Подготовленные для неё первые особи - в Библии это Адам и Ева - под надуманным предлогом "непослушания" были выпущены в дикую природу из лаборатории - Эдема, чтобы исполнять первую заповедь "инопланетного бога": "плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю и обладайте ею".
Но в процесс вмешались другие инопланетяне - "сыны Божии", они стали сожительствовать с земными женщинами (Быт.6:2). Видимо, их потомство нарушало правила зачатия дочерних цивилизаций, поэтому испорченный зародыш человечества было решено "абортировать" библейским потопом.
Дальше всё пошло по правилам, развитие человечества возобновилось. Инопланетяне в виде "трёх мужей" приходили к престарелой бездетной Саре, и у неё, уже у Сарре, родился Исаак - родоначальник особого народа, типа стволовых клеток, из которых образуются нейроны в многоклеточных организмах.
Инопланетяне вывели народ Израиля из Египта, спровоцировав 10 египетских казней. Они вели израильтян, оберегая их от преследования войском фараона, а сами укрывались в "столпе дыма днём и в столпе огненном ночью". Они уничтожали в среде избранного народа инакомыслящих и неверующих, чтобы сохранить его единство. Ради этого даже организовали специальную карательную экспедицию, как описано в начале книги Иезекииля.
Еврейскому народу было обещано мировое господство. Путь к нему был долог. Вначале требовалось рассеять евреев среди других народов, чтобы они научились управлять ими. Разные народы боролись за мировое господство, а в итоге в последней мировой холодной войне сошлись сверхдержавы США и СССР, обе основанные евреями. Как известно, победили американские евреи. То есть почти в наше время исполнилось древнее библейское пророчество, о котором апостолы спрашивали воскресшего Иисуса Христа: "Не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?"

Однако формирование человечества по библейскому коду ещё не завершилось. Требуется успеть реформировать иерархическую глобальную цивилизацию, чтобы она не выродилась в цифровую диктатуру - в "царство зверя" с числом 666. Это число впервые упомянуто в Ветхом Завете, из-за следования ему царство Соломона, основанное Давидом, распалось. То же угрожает и глобальному "царству Израиля". Пришествие "Примирителя" (Быт.49:10), оно же второе пришествие Христа (Откр.19:11), или, говоря современным языком, акушерская инопланетная миссия разрушит "царство зверя".
Потому что человечеству надлежит родиться во вселенскую систему цивилизаций, и к этому надо готовиться заранее. Нужно понять пророчество о "печати Бога живого", его связь с пророчеством о пришествии нового "Илии пророка", призванного объединить "сердца отцов и детей". То есть нужно совершить единение в Боге - иудеев, "верующих в Меня по слову их", мусульман, атеистов. Конечно, не фанатиков в этих противоборствующих идейных лагерях, а выходцев из них с гибким умом, способных думать о будущем человечества и Вселенной. Чтобы Господь "пришед не поразил земли проклятием".

Единение требуется для реформирования первичного мирового порядка, а для единения требуется качественно новая идеология. В ней о Боге - Творце Вселенной - должно быть сказано "уже не притчами, но прямо" - посредством всеми принятых научных знаний. Поэтому и научно постигаемый Бог будет принят людьми всех рас и наций. Его сущность - это "имя Бога", и оно по пророчеству будет положено как "печать на челах рабов Бога нашего".

Это мой комментарий отсюда: https://fomaru.livejournal.com/43111.html
Здесь добавлен последний абзац, и он перенесён в исходный комментарий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments